Индонезия Фринса

1052,00
р.
Кислотность 70%
Сладость 90%
Горечь 60%


Название Frinsa Collective относится к кофе от мелких фермеров (производителей) из окрестностей Frinsa Estate, нашего партнера-производителя на Яве. Этот кофе представляет собой смесь сортов, в основном местного сорта Сигарарутанг. Кофе выращивается некоторыми отобранными производителями и обрабатывается Вильданом в поместье, которое в данном случае функционирует как коммунальная мельница для влажной уборки. Вишни ферментируют в закрытых пластиковых пакетах в анаэробной среде в течение 2 дней. Затем их предварительно сушат на приподнятых грядках и завершают процесс сушки во внутреннем дворике.
В этом случае черешню покупают у группы мелких производителей. Помимо управления собственным поместьем, Вильдан установил прочные отношения с мелкими землевладельцами в местных сообществах. Вильдан покупает вишню у этих производителей, оказывает поддержку и дает советы по повышению качества, чтобы они зарабатывали на свой кофе более высокую надбавку, чем та, которую они заработали бы, продавая местному торговцу в виде тусклого пергамента.
Мы считаем, что кофе Wildan довольно уникален и отличается от большинства других индонезийских сортов кофе, но имейте в виду, что для многих зелень выглядит некрасиво, а профиль чашки совершенно дикий, но в классном стиле! Нет, они не похожи на кофе, как вы его знаете, одни говорят сладкие специи, сладкие фрукты, другие говорят, что укроп, имбирь и чайный гриб, и определенно много слоев. Трудно объяснить и определить профиль, но если вам удастся хорошо их зажарить и заварить, они могут быть действительно вкусными и непохожими ни на что другое.
Поместье Frinsa Estate расположено на Западной Яве, которую местные жители называют Сунда. Хозяйство занимает около 110 гектаров, расположено на высоте 1300-1600 метров над уровнем моря. У них есть мельница, расположенная на высоте 1400 м над уровнем моря, теплица, хорошо вентилируемые складские помещения и мельница сухой мельницы. Это означает, что они полностью контролируют свою продукцию от сбора урожая до сортировки, сортировки и отгрузки.

Weight: 200 g

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш e-mail
Телефон
Промокод
Номер карты постоянного клиента
Если у вас есть карта постоянного клиента, пожалуйста, введите его ниже и мы начислим вам баллы за покупку
Payment method
В течение 60 минут с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей заказа
Избранное